Using 1Password

Trouvez votre clé secrète ou votre code de configuration

Utilisez votre clé secrète pour vous connecter à votre compte 1Password sur un nouvel appareil ou un navigateur Web.

Trouvez votre clé secrète dans les applications 1Password

Vous pouvez trouver votre clé secrète et votre code de configuration dans l’application 1Password sur n’importe quel appareil sur lequel vous êtes déjà connecté à votre compte.

1Password 8

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password 8 pour Mac.
  2. Cliquez sur votre compte ou votre collection en haut de la barre latérale et choisissez Configurer un autre appareil.
  3. Si vous êtes connecté à plusieurs comptes, sélectionnez.-le, puis cliquez sur votre clé secrète pour la copier.

1Password 7

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password 7 pour Mac.
  2. Choisissez 1Password 7 > Paramètres ou Préférences.
  3. Cliquez sur l’icône Comptes, puis sélectionnez votre compte.
  4. Cliquez sur votre clé secrète pour la copier. Vous pouvez aussi cliquer sur Configurer d’autres appareils pour afficher votre code de configuration.

1Password 8

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password 8 pour iOS.
  2. Appuyez sur l’icône de votre compte ou de votre collection en haut à gauche et choisissez Configurer un autre appareil.

Si vous utilisez un iPad, touchez votre compte ou votre collection en haut de la barre latérale.

3. Si vous êtes connecté à plusieurs comptes, sélectionnez votre compte, puis appuyez sur votre clé secrète et choisissez Copier.

1Password 7

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password 7 pour iOS.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Tapez sur votre compte, puis sur votre clé secrète et choisissez Copier. Ou tapez Configurer un autre appareil pour voir votre code de configuration.

1Password 8

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password 8 pour Windows.
  2. Cliquez sur votre compte ou votre collection en haut de la barre latérale et choisissez Configurer un autre appareil.
  3. Si vous êtes connecté à plusieurs comptes, sélectionnez-le, puis cliquez sur votre clé secrète pour la copier.

1Password 7

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password 7 pour Windows.
  2. Cliquez sur le menu Compte , choisissez votre compte, survolez sa clé secrète et cliquez sur Copier.

1Password 8

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password 8 pour Android.
  2. Tapez sur l’icône de votre compte ou de votre collection en haut à droite et choisissez Configurer un autre appareil.

Si vous utilisez une tablette, tapez sur votre compte ou votre collection en haut de la barre latérale.

3. Si vous êtes connecté à plusieurs comptes, sélectionnez votre compte, puis appuyez sur votre clé secrète et choisissez Copier.

1Password 7

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password 7 pour Android.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Tapez sur votre compte, puis sur votre clé secrète et choisissez Copier. Ou tapez sur Configurer un autre appareil pour voir votre code de configuration.
  1. Ouvrez et déverrouillez 1Password pour Linux.
  2. Cliquez sur votre compte ou votre collection en haut de la barre latérale et choisissez Configurer un autre appareil.
  3. Si vous êtes connecté à plusieurs comptes, sélectionnez-le, puis cliquez sur votre clé secrète pour la copier.

Trouvez votre clé secrète sur 1Password.com

Attention

Vous ne pourrez pas trouver votre clé secrète dans Safari à moins de vous connecter à votre compte 1Password au moins tous les 7 jours. Pour être sûr de toujours pouvoir accéder à votre compte, configurez les 1Password apps et téléchargez votre Emergency Kit.

Vous trouverez votre clé secrète et votre code de configuration dans votre compte 1Password sur le web. Utilisez un navigateur avec lequel vous vous êtes déjà connecté à votre compte, comme le navigateur que vous avez utilisé pour créer votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte 1Password sur 1Password.com.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez Obtenir les applications pour voir votre code d’installation.

Pour voir votre clé secrète, cliquez sur Impossible de scanner votre code de configuration? Se connecter manuellement.

Trouvez votre clé secrète dans votre Emergency Kit

Vous pouvez trouver votre clé secrète et votre code de configuration dans votre Emergency Kit, qui peuvent être enregistrés sur l’appareil que vous avez utilisé pour créer votre compte 1Password.

Si vous ne vous souvenez pas d’avoir enregistré votre Emergency Kit, recherchez dans votre dossier Téléchargements un fichier PDF appelé «1Password Emergency Kit».

Si vous faites partie d’une équipe qui utilise 1Password Business et que vous ne trouvez pas de kit d’urgence enregistré sur votre appareil, les kits d’urgence peuvent être désactivés pour votre équipe. Si vous déverrouillez 1Password avec votre fournisseur d’identité, vous n’aurez pas de kit d’urgence.

Obtenir plus d’aide

Votre clé secrète est votre secret. Il protège votre compte ainsi que le mot de passe de votre compte 1Password, que vous seul connaissez. Nous n’avons pas de copie de votre clé secrète ni aucun moyen de la récupérer ou de la réinitialiser pour vous. Pour trouver votre clé secrète, vous aurez besoin de l’un des éléments suivants:

• l’appli 1Password sur n’importe quel appareil sur lequel vous êtes déjà connecté à votre compte
  • un navigateur que vous avez déjà utilisé pour vous connecter à votre compte
  • votre Emergency Kit

Si vous n’avez rien de tout ça, mais que vous appartenez à un compte familial ou d’équipe, demandez à un organisateur familial ou à un administrateur d’équipe de récupérer votre compte.

Si vous avez perdu l’accès à un appareil, découvrez comment régénérer votre clé secrète.