Teams and business

Obtenez un abonnement gratuit à 1Password Families si vous utilisez 1Password Business

Découvrez comment utiliser votre abonnement gratuit à 1Password Families, afin d’être autant en sécurité à la maison qu’au travail.

Si vous faites partie d’une équipe qui utilise 1Password Business, vous pouvez obtenir une adhésion 1Password Families gratuite, que vous pouvez partager avec votre famille.

Pour bénéficier de votre adhésion gratuite, liez votre compte familial à votre compte professionnel. Seul votre statut d’abonnement sera lié. Aucune autre information n’est partagée.

Utiliser votre abonnement gratuit à 1Password Families

Pour bénéficier de votre abonnement gratuit à 1Password Families:

1. Connectez-vous à votre compte professionnel sur 1Password.com.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez Mon profil.
  3. Dans la section « Demander votre compte familial gratuit », cliquez sur Demander maintenant.

Pour vous inscrire à 1Password Families et bénéficier de votre adhésion gratuite, cliquez sur S’inscrire . Assurez-vous d’utiliser votre adresse e-mail personnelle lorsque vous créez votre compte familial.

Pour appliquer votre abonnement gratuit à un autre compte, cliquez sur Appliquer à un compte . Connectez-vous ensuite à votre compte famille et cliquez sur Appliquer. Si vous vous connectez à un compte individuel, il vous sera demandé si vous souhaitez le convertir en compte famille.

Votre abonnement à 1Password Families restera actif tant qu’il sera lié à votre compte professionnel. Si vous vous apprêtez à quitter votre équipe, vous pouvez dissocier votre compte famille et ajouter un mode de paiement pour continuer à l’utiliser. Retrouvez les tarifs de 1Password Families ici.

Tip

Conservez vos mots de passe personnels et les éléments qui ne sont pas liés à votre travail dans votre compte famille. Une fois votre compte lié, déplacez vos éléments personnels sur votre compte professionnel, ou importez les mots de passe de votre gestionnaire de mots de passe ou de votre navigateur.

Différences entre le compte professionnel et le compte famille

Compte professionnelCompte famille
Géré par votre employeur.Géré par vous et/ou l’organisateur de votre famille.
Payé par votre employeur.Gratuit lorsqu’il est lié à un compte professionnel. Payé par vous si vous quittez votre compte professionnel.
Vous et les membres de votre équipe avez accès aux coffres-forts partagés.Seuls vous et les membres de votre famille avez accès aux coffres-forts partagés.
Votre employeur peut mettre en place des politiques qui signalent les risques au niveau des coffres-forts employé.Vous seul(e) avez accès à votre coffre-fort privé.
Peut être supprimé par votre employeur à tout moment.Peut être supprimé uniquement par l’ organisateur de votre famille.

Obtenir de l’aide

Si votre compte famille et votre compte professionnel se trouvent dans des régions différentes, vous pouvez quand même les lier. Après avoir cliqué sur Appliquer à un compte , cliquez sur Se connecter à un autre compte en bas de la page, puis choisissez la région de votre compte famille dans le menu déroulant.

Si vous avez souscrit un abonnement pour votre compte individuel ou famille via l’application sur votre appareil Apple ou Android, et que vous ne pouvez pas profiter de votre abonnement gratuit, contactez l’assistance 1Password.

Si votre compte famille est bloqué, vérifiez que :

• votre famille liée apparaît dans Mon profil dans votre compte professionnel ;
  • votre équipe dispose d’un abonnement actif à 1Password Business.

Si vous quittez votre compte professionnel ou si vous en êtes retiré, votre compte famille sera dissocié de celui-ci et entrera dans une période d’essai gratuite. Vous pouvez ajouter un mode de paiement pour démarrer un abonnement à 1Password Families. Retrouvez les tarifs de 1Password Families ici.

En savoir plus

Les comptes famille liés partagent uniquement leur statut d’abonnement avec un compte professionnel. La propriété et les droits d’accès ne sont pas partagés. Un compte famille lié appartient à l’organisateur de famille, et l’entreprise ne peut ni y accéder ni le gérer.