Télécharger les applications 1Password

Apprenez à configurer 1Password sur votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone.
  1. Téléchargez 1Password pour Mac, installez-le et ouvrez l’application.
  2. Cliquez sur Se connecter ou Créer un nouveau compte et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Étapes suivantes

1. Téléchargez 1Password pour Windows, installez-le et ouvrez l’application.
  2. Cliquez sur Se connecter ou Créer un nouveau compte et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Étapes suivantes

1. Téléchargez 1Password pour Linux, installez-le et ouvrez l’application.
  2. Cliquez sur Se connecter ou Créer un nouveau compte et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Étapes suivantes