Billing

Si votre compte 1Password est bloqué

Obtenez de l’aide si vous voyez un message indiquant que votre compte 1Password est bloqué, et découvrez comment réactiver votre abonnement.

Un pingouin enneigé et un appareil illustrant un compte bloqué.

Vous recevez ce message car votre abonnement 1Password a expiré. Lorsque votre compte est bloqué, vous pouvez toujours consulter tous vos éléments, copier vos mots de passe et même copier des éléments dans des coffres-forts extérieurs à votre compte. Mais vous ne pouvez pas:

• Ajouter de nouveaux éléments aux coffres
  • Modifier des éléments
  • Inviter des personnes à rejoindre votre famille ou votre équipe
  • Saisir des éléments dans votre navigateur

Réactiver votre abonnement

Réactivez votre abonnement à tout moment pour débloquer votre compte et rétablir toutes les fonctionnalités:

Si vous avez démarré votre abonnement sur 1Password.com

1. Connectez-vous à votre compte sur 1Password.com.
  2. Cliquez sur Facturation dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur S’abonner.

Si vous avez démarré votre abonnement par un achat in-app

Si vous appartenez à une famille ou à une équipe, contactez l’organisateur de votre famille ou l’administrateur de votre équipe et demandez-lui de réactiver votre abonnement.