1Password Essentials

« Comment utiliser 1Password »

Découvrez comment créer un compte 1Password ou rejoindre un compte familial, configurer les applications, sauvegarder vos mots de passe, et plus encore.

Configurer 1Password

1Password assure votre sécurité en ligne et facilite la sauvegarde des mots de passe et la connexion aux applications et aux sites web.

S’inscrire

Pour commencer, décidez si vous souhaitez utiliser 1Password avec votre famille ou individuellement. Découvrez ce qui se passe lorsque vous rejoignez un compte familial.

• Famille: Demandez à la personne qui a créé votre compte familial de vous inviter. Si vous disposez déjà d’un compte individuel, vous pouvez migrer vers un compte familial. Si vous souhaitez créer un nouveau compte familial, utilisez 1Password Families.
  • Individuel: Inscrivez-vous sur 1Password.com.

Vous recevrez un e-mail pour confirmer votre compte. Vous pouvez ensuite choisir un mot de passe sécurisé, que vous utiliserez pour déverrouiller 1Password. Veillez à préparer votre kit d’urgence et à saisir votre mot de passe pour ne pas l’oublier.

Inscrivez-vous sur 1Password

Utilisation de 1Password dans votre navigateur

L’extension de navigateur 1Password est le moyen le plus simple d’enregistrer, saisir et modifier les mots de passe dans le navigateur de votre ordinateur. Vous pouvez l’utiliser pour vous connecter à des sites web et des applications, afficher des éléments et trouver exactement ce dont vous avez besoin.

Découvrez comment enregistrer, saisir et modifier des mots de passe

Importer vos mots de passe existants

Vous pouvez transférer vos informations existantes d’autres gestionnaires de mots de passe vers 1Password, y compris les gestionnaires de mots de passe intégrés aux navigateurs les plus courants. Lorsque vous importez vos informations, il est encore plus facile de modifier et de renforcer vos mots de passe.

Transférez vos données d’autres applications vers 1Password

Télécharger les applications

1Password est disponible sur tous vos appareils, ce qui vous permet d’avoir accès en permanence à toutes vos informations. Chaque modification effectuée sur un appareil est immédiatement disponible sur tous les autres.

Les applications offrent également une multitude de fonctionnalités : vous pouvez notamment consulter votre tableau de bord Watchtower, organiser vos éléments avec des étiquettes et des favoris, et bien plus encore.

Télécharger les applications

En savoir plus

Une fois que vous maîtrisez les bases de 1Password, une multitude d’autres fonctionnalités s’offre à vous.

Découvrez l’extension de navigateur et les applications

Si vous utilisez 1Password pour la première fois, apprenez à utiliser l’extension de navigateur et les applications pour gérer vos mots de passe, cartes bancaires, notes sécurisées, etc.

Partage d’éléments

Les coffres-forts contiennent des éléments tels que vos mots de passe et vos documents. Votre coffre-fort privé est l’endroit où vous conservez les éléments personnels que vous ne souhaitez pas partager, notamment le mot de passe de votre adresse e-mail.

Si vous invitez des personnes à rejoindre votre compte familial, un coffre-fort partagé s’affichera pour les éléments auxquels tous les membres de votre famille doivent avoir accès, comme vos mots de passe Wi-Fi et Netflix.

Pour partager quelque chose avec tous les membres de votre famille, créez un élément dans votre coffre-fort partagé ou déplacez-y un élément.

Découvrez comment inviter et partager avec votre famille

Créer des coffres supplémentaires

Vous pouvez créer des coffres-forts supplémentaires pour organiser vos informations. Vous pouvez également utiliser les coffres-forts que vous créez pour ne partager certains éléments qu’avec certaines personnes, par exemple votre conjoint, mais pas vos enfants.

En outre, il n’est pas nécessaire que toutes les personnes qui peuvent consulter un coffre-fort soient en mesure de le modifier. C’est vous qui décidez qui peut apporter des modifications.

Découvrez comment créer et partager des coffres-forts

Un coffre-fort privé et partagé sur 1Password.com