Get help

Si 1Password ne fonctionne pas dans votre navigateur

Demandez de l’aide pour 1Password dans votre navigateur, par exemple lorsqu’il n’enregistre pas ou ne saisit pas les mots de passe des sites Web que vous visitez.

Redémarrez votre navigateur

Avant d’aller plus loin, redémarrez ton navigateur.

Après avoir redémarré votre navigateur, ouvrez et déverrouillez 1Password dans votre navigateur pour voir si le problème est résolu. Si c’est le cas, vous pouvez vous arrêter ici.

Redémarrez 1Password

Si l’application 1Password est installée, redémarrez-la.

1Password 8

1. Cliquez sur l’icône 1Password dans la barre de menu et choisissez Quitter.
  2. Rouvrez et déverrouillez 1Password.

1Password 7

1. Ouvrez 1Password et choisissez 1Password > Fermer 1Password.
  2. Rouvrez et déverrouillez 1Password.

1Password 8

1. Ouvrez 1Password.
  2. Cliquez sur en haut de la barre latérale et choisissez Quitter.
  3. Rouvrez et déverrouillez 1Password.

1Password 7

1. Cliquez droit sur l’icône 1Password dans la zone de notification et choisissez Quitter.

Si 1Password n'est pas dans la zone de notification, ouvrez 1Password et choisissez 1Password > Quitter.

2. Rouvrez et déverrouillez 1Password.

1. Ouvrez 1Password.
  2. Cliquez sur en haut de la barre latérale et choisissez Quitter.
  3. Rouvrez et déverrouillez 1Password.

Mettre à jour votre navigateur et 1Password

Pour voir si le problème a déjà été résolu dans une mise à jour, mettez à jour votre navigateur et 1Password.

Déterminez le navigateur que vous utilisez.

Redémarrez votre ordinateur

Si vous rencontrez toujours des problèmes, redémarrez votre ordinateur. Ouvrez ensuite et déverrouillez 1Password dans votre navigateur pour voir si le problème est résolu.

Si l’icône 1Password ne s’affiche pas dans la barre d’outils de votre navigateur

Découvrez ce qu’il faut faire si l’icône 1Password ne s’affiche pas dans la barre d’outils de votre navigateur.

l'icône 1Password dans Chrome

Si l’extension de navigateur 1Password ne se déverrouille pas quand vous déverrouillez l’application 1Password

Découvrez ce qu’il faut faire si l’extension de navigateur 1Password ne se déverrouille pas lorsque vous déverrouillez l’application 1Password.

Si 1Password n’enregistre pas ou ne remplit pas les mots de passe sur un site Web ou si vous ne voyez pas l’icône 1Password dans les champs de formulaire

Si vous ne voyez pas l’icône 1Password dans les champs de formulaire lorsque vous visitez des sites Web, assurez-vous qu’elle est activée :

1. Cliquez sur le bouton 1Password dans la barre d’outils de votre navigateur.
  2. Cliquez sur 1Password dans le menu de votre navigateur et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Saisir automatiquement et enregistrer , puis activez Proposer de remplir et d’enregistrer les mots de passe.

Si vous utilisez 1Password 7 pour Mac et Safari

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Choisissez 1Password 7 > Paramètres ou Préférences.
  3. Cliquez sur l’icône Navigateurs, puis activez :
    • Laissez toujours 1Password Extension Helper ouvert
    • Afficher le menu en ligne dans Safari
    • Détecter les nouveaux noms d’utilisateur et mots de passe et proposer de les enregistrer

Si vous utilisez 1Password 7 pour Mac et Safari et que vous ne voyez toujours pas l'icône 1Password dans les champs du formulaire, appuyez sur Ctrl ou cliquez droit sur la page Web et choisissez Afficher 1Password sur cette page.

Si vous ne parvenez pas à enregistrer et à renseigner les identifiants sur un site web en particulier

Si 1Password fonctionne bien sur d’autres sites, mais que vous ne parvenez pas à enregistrer et à saisir des mots de passe sur un site Web en particulier, procédez comme suit :

• Vérifiez s’il y a plusieurs éléments de connexion. S’il existe plusieurs éléments de connexion pour un même site Web et que certains d’entre eux ont le même mot de passe, vous ne serez pas invité à enregistrer à nouveau le mot de passe. Vous pouvez toujours l’enregistrer manuellement.
  • Enregistrez l’identifiant manuellement. Quand vous enregistrez un nouvel identifiant manuellement, 1Password enregistre les champs du formulaire sur la page même s’il ne les détecte pas automatiquement.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter après avoir modifié votre mot de passe sur un site Web

Si vous avez utilisé le générateur de mots de passe pour créer votre nouveau mot de passe, vous pouvez le récupérer dans l’historique du générateur de mots de passe. Apprendre à récupérer un mot de passe non enregistré.

Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, utilisez la fonction de réinitialisation du mot de passe du site web. Suivez ensuite les étapes pour changer le mot de passe.

Si 1Password ne saisit pas automatiquement vos informations quand vous visitez un site Web

Pour vous protéger, 1Password n’effectuera la saisie que lorsque vous le lui demanderez.

Si vous êtes sur la page de connexion d’un site web, cliquez sur l’icône 1Password dans la barre d’outils de votre navigateur et sélectionnez l’élément de connexion pour ce site, puis cliquez sur Saisie automatique pour saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Si vous voulez que 1Password ouvre le site web et saisisse votre mot de passe, cliquez sur l’icône 1Password dans la barre d’outils de votre navigateur, commencez à taper pour trouver le site auquel vous souhaitez vous connecter, puis cliquez sur Ouvrir et saisir.

En savoir plus sur la connexion à l’aide de 1Password.

Si 1Password vous redirige sur la mauvaise page lorsque vous cliquez sur un élément de connexion

Vous devrez peut-être modifier l’adresse Web enregistrée pour cet élément de connexion :

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Sélectionnez l’élément de connexion et cliquez sur Modifier.
  3. Remplacez le champ du site Web par l’adresse de la page de connexion. (par exemple, https://www.amazon.com/gp/sign-in.html pour Amazon.)

Si 1Password pour Chrome, Edge ou Brave est lent ou ne s’ouvre pas correctement

Si vous rencontrez l’un de ces problèmes lorsque vous essayez d’utiliser 1Password pour Chrome, Edge ou Brave :

• 1Password est lent ou ne s’ouvre pas quand vous cliquez sur l’icône 1Password dans la barre d’outils de votre navigateur.
  • La fenêtre contextuelle 1Password s’ouvre mais n’affiche aucune information.
  • L’icône ou le menu 1Password ne fonctionne pas dans les champs quand vous essayez d’enregistrer ou de saisir les informations.

Ensuite, vous pouvez vérifier que la mise à jour lors du rechargement est désactivée dans les paramètres de l’outil de développement de votre navigateur :

1. Cliquez sur le bouton de menu en haut à droite de votre navigateur et choisissez Plus d’outils > Outils de développement.

Vous pouvez aussi utiliser la combinaison de touches Commande-Option-I sur Mac ou Ctrl + Maj + I sur Windows ou Linux.

2. Dans le volet des outils de développement, cliquez sur l’onglet Application. Il se peut que vous deviez cliquer sur pour afficher cette option.
  3. Cliquez sur Service Workers dans la barre latérale et désactivez la mise à jour lors du rechargement , puis cliquez sur dans le volet des outils de développement.

Si vous êtes développeur web et que vous devez laisser la fonction mise à jour lors du rechargement activée pour votre travail, pensez à utiliser 1Password sur un autre profil dans votre navigateur.

Si vous voyez « Oups, une erreur s’est produite lors du chargement »

Si le message d’erreur « Oups, une erreur s’est produite lors du chargement » s’affiche lorsque vous ouvrez la fenêtre contextuelle 1Password, suivez les étapes pour mettre à jour 1Password dans votre navigateur.

Si vous avez déjà désactivé l’option permettant de connecter l’extension de navigateur 1Password à l’application 1Password, procédez comme suit pour la réactiver :

1. Cliquez sur le bouton 1Password dans la barre d’outils de votre navigateur pour ouvrir et déverrouiller 1Password.
  2. Cliquez sur 1Password dans le menu de votre navigateur et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Général et veillez à ce que l’option Intégrer cette extension à l’application de bureau 1Password soit activée.
  4. Redémarrez votre navigateur.

Si vous utilisez le mode de verrouillage sur votre Mac

Vous ne pourrez pas utiliser 1Password pour Safari si vous avez activé le mode verrouillage sur votre Mac. Vous pouvez utiliser 1Password dans un autre navigateur ou saisir vos noms d’utilisateur et vos mots de passe grâce à la saisie automatique universelle à la place.