Using 1Password

Finde deinen Geheimschlüssel oder Setup-Code

Verwende deinen Geheimschlüssel, um dich auf einem neuen Gerät oder Webbrowser bei deinem 1Password-Konto anzumelden.

Finde deinen Geheimschlüssel in den 1Password-Apps

Du kannst deinen Geheimschlüssel und Setup-Code in der 1Password-App auf jedem Gerät finden, mit dem du bereits bei deinem Konto angemeldet bist.

1Password 8

1. Öffne und entsperre 1Password 8 für Mac.
  2. Klicke auf dein Konto oder dein Sammlung oben in der Seitenleiste und wähle Anderes Gerät einrichten.
  3. Wenn du bei mehreren Konten angemeldet bist, wähle dein Konto aus und klicke dann auf deinen Geheimschlüssel, um ihn zu kopieren.

1Password 7

1. Öffne und entsperre 1Password 7 für Mac.
  2. Wähle 1Password 7 > Einstellungen oder Voreinstellungen.
  3. Klicke auf das Symbol „Konten“ und wähle dann dein Konto aus.
  4. Klicke auf deinen Geheimschlüssel, um ihn zu kopieren. Oder klicke auf Andere Geräte einrichten, um deinen Setup-Code zu sehen.

1Password 8

1. Öffne und entsperre 1Password 8 für iOS.
  2. Tippe oben links auf das Symbol für dein Konto oder deine Sammlung und wähle Anderes Gerät einrichten“.

Wenn du ein iPad verwendest, tippe oben in der Seitenleiste auf dein Konto oder deine Sammlung.

3. Wenn du bei mehreren Konten angemeldet bist, wähle dein Konto aus, tippe dann auf deinen Geheimschlüssel und wähle Kopieren.

1Password 7

1. Öffne und entsperre 1Password 7 für iOS.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten.
  3. Tippe auf dein Konto, dann auf deinen Geheimschlüssel und wähle Kopieren. Oder tippe auf Anderes Gerät einrichten, um deinen Setup-Code zu sehen.

1Password 8

1. Öffne und entsperre 1Password 8 für Windows.
  2. Klicke auf dein Konto oder dein Sammlung oben in der Seitenleiste und wähle Anderes Gerät einrichten.
  3. Wenn du bei mehreren Konten angemeldet bist, wähle dein Konto aus und klicke dann auf deinen Geheimschlüssel, um ihn zu kopieren.

1Password 7

1. Öffne und entsperre 1Password 7 für Windows.
  2. Klicke auf das Menü Konto, wähle dein Konto, fahre mit dem Mauszeiger über seinen Geheimschlüssel und klicke auf Kopieren.

1Password 8

1. Öffne und entsperre 1Password 8 für Android.
  2. Tippe oben rechts auf das Symbol für dein Konto oder deine Sammlung und wähle Anderes Gerät einrichten.

Wenn du ein Tablet verwendest, tippe oben in der Seitenleiste auf dein Konto oder deine Sammlung.

3. Wenn du bei mehreren Konten angemeldet bist, wähle dein Konto aus, tippe dann auf deinen Geheimschlüssel und wähle Kopieren.

1Password 7

1. Öffne und entsperre 1Password 7 für Android.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten.
  3. Tippe auf dein Konto, dann auf deinen Geheimschlüssel und wähle Kopieren. Oder tippe auf Anderes Gerät einrichten, um deinen Setup-Code zu sehen.
  1. Öffne und entsperre 1Password für Linux.
  2. Klicke auf dein Konto oder dein Sammlung oben in der Seitenleiste und wähle Anderes Gerät einrichten.
  3. Wenn du bei mehreren Konten angemeldet bist, wähle dein Konto aus und klicke dann auf deinen Geheimschlüssel, um ihn zu kopieren.

Finde deinen Geheimschlüssel auf 1Password.com

Wichtig

Du kannst deinen Geheimschlüssel in Safari nur finden, wenn du dich mindestens alle 7 Tage bei deinem 1Password-Konto anmeldest. Um sicherzustellen, dass du immer Zugriff auf dein Konto hast, richte die 1Password-Apps ein und lade dein Emergency Kit herunter.

Du findest deinen Geheimschlüssel und Setup-Code in deinem 1Password-Konto im Internet. Verwende einen Browser, mit dem du dich schon einmal bei deinem Konto angemeldet hast, zum Beispiel den Browser, mit dem du dein Konto erstellt hast.

1. Melde dich bei deinem 1Password-Konto auf 1Password.com an.
  2. Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Apps abrufen, um deinen Setup-Code zu sehen.

Um deinen Geheimschlüssel anzuzeigen, klicke auf Du kannst deinen Setup-Code nicht scannen? Melde dich manuell an.

Finde deinen Geheimschlüssel in deinem Emergency Kit

Du findest deinen Geheimschlüssel und Setup-Code in deinem Emergency Kit, das auf dem Gerät gespeichert werden kann, das du zum Erstellen deines 1Password-Kontos verwendet hast.

Wenn du dich nicht daran erinnern kannst, dein Emergency Kit gespeichert zu haben, suche in deinem Download-Ordner nach einer PDF-Datei mit dem Namen „1Password Emergency Kit“.

Wenn du Teil eines Teams bist, das 1Password Business verwendet und kein auf deinem Gerät gespeichertes Emergency Kit finden kannst, ist die Emergency Kits möglicherweise turned off for your team. Wenn du 1Password mit deinem Identitätsanbieter entsperrst, hast du kein Emergency Kit.

Mehr Hilfe erhalten

Dein Geheimschlüssel ist dein Geheimnis. Er schützt dein Konto zusammen mit deinem 1Password-Kontopasswort, das nur du kennst. Wir haben keine Kopie deines Geheimschlüssels und keine Möglichkeit, ihn für dich wiederherzustellen oder zurückzusetzen. Um deinen Secret Key zu finden, brauchst du eine der folgenden Optionen:

• die 1Password-App auf jedem Gerät, auf dem du bereits bei deinem Konto angemeldet bist
  • einen Browser, mit dem du dich zuvor bei deinem Konto angemeldet hast
  • dein Emergency Kit

Wenn du keines davon hast, aber zu einem Familien- oder Team-Konto gehörst, bitte einen Familienorganisator oder Team-Administrator, recover your account.

Wenn du den Zugang zu einem Gerät verloren hast, informieren dich, wie du regenerate your Secret Key.

Mehr erfahren

Published: